Все новости

Дистанционное управление погрузчиков Bobcat

23.04.2021

«Альфатех» представляет спецтехнику Bobcat с дистанционным управлением. Это первый производитель спецтехники, который предложил и внедрил дистанционный пульт управления. С его помощью можно выполнять работы без оператора в кабине. Опция полезна для людей, работающих в суровых или токсичных условиях.

Особенности пульта управления

Дистанционное управление погрузчиков Bobcat

Портативный пульт управления включает следующие компоненты:

  • передатчик с регулируемым плечевым ремнем и ручным управлением;
  • ресивер с желто-зелеными стробоскопами для установки на кабине погрузчика;
  • переключатель режима управления и блокиратор аварийной остановки для размещения на крышке багажника;
  • аккумулятор, зарядное устройство и идентификационная бирка, которая показывает, что техника доступна для дистанционного управления.

Дистанционное управление обеспечивает оператору безопасность и комфорт во время выполнения работ. За счет удаленного расположения от шума, пыли, вибраций, вредных испарений, которые возникают на рабочем месте, значительно повышаются производительность и качество работы.

Основные возможности

Пульт управления надежно защищен паролем с двусторонней связью. В центральной части расположен небольшой дисплей, на котором отображается вся важная информация: уровень и состояние масла, двигателя, трансмиссии и так далее. Дистанционное управление дает возможность управлять скоростью передвижения, дроссельной заслонкой, освещением, ползучестью и поплавком.

Дистанционное управление погрузчиком

К пульту прилагаются два съемных аккумулятора. Одного заряда хватает на 20 часов работы. Специальный чехол облегчает транспортировку и защищает пульт от механических повреждений. Все компоненты размещены в прочном корпусе, защищенном от различных атмосферных воздействий.

Центр спецтехники «Альфатех» представляет погрузчики «Бобкэт» с гарантией и сервисным обслуживанием. Любую модель можно осмотреть и протестировать в работе на нашей выставочной площадке в поселке Подгородное, Днепропетровской области. Мы выполняем доставку спецтехники по всей территории Украины.