Все новости

Система дистанционного управления Bobcat повышает безопасность и снижает расходы на месте

21.01.2020

Все больше набирает популярности среди обладателей мини погрузчиков Bobcat – пульт дистанционного управления Radio Remote Control (система RRC). Установленная в считанные минуты система RRC позволяет оператору покинуть кабину, чтобы дистанционно управлять машиной, сохраняя при этом полную видимость и безопасность. Тем самым защищая оператора от пыли, шума, вибрации и других опасностей, возникающих на рабочих местах, которые требуют особых мер безопасности. В замкнутых пространствах при сносе сверху вниз, система RRC устраняет оператора от любой опасности (арматура проникающая в пространство кабины и др.), а также от вдыхания пыли и воздействия вибрации и шума в кабине.

Также, Bobcat RRC позволяет непосредственно наблюдать за незавершенным строительством и многими другими проектами, еще больше повышая универсальность погрузчика и целого ряда навесного оборудования, включая угловые щетки, шнеки, дробилки, ковши и снегоуборщики.

Новая система дистанционного управления Bobcat (Radio Remote Control) является последним дополнением к навесному оборудованию для лидирующего на рынке ассортимента компактных погрузчиков.

Для более детальной информации, пожалуйста, обращайтесь в call Centre 067 541 11 11 или на e-mail: alfatech@alfatechtd.com.ua.