Все новости

Электроэкскаватор Hyundai – техника нового поколения

21.10.2020

Hyundai R300LC-Е – первый электрический экскаватор, разработанный специалистами компании в 2019 году для экстремальных условий эксплуатации. Двигатели питаются от аккумуляторной батареи, поэтому не требуются средства на приобретение топлива. Отсутствие горючего позволяет использовать машину при низких температурах, на отдаленных от заправочных станций рабочих участках. При помощи многофункциональных машин можно выполнить:

  • прокладку канав для инженерных и канализационных коммуникаций ЖКХ;
  • добычу горных ископаемых (руд, золота, угля) в шахтах, карьерах;
  • подготовку траншей для нефтегазовых магистралей;
  • рытье котлованов под строительство сооружений;
  • демонтаж бетонных зданий или металлических конструкций;
  • очистку площадок от строительного мусора.

Инвестиции в приобретение электроэкскаватора компенсируются в течение первых 2-3 лет использования.

Электроэкскаватор Hyundai

Особенности эксплуатации электроэкскаваторов «Хендай»

Экскаваторы Hyundai R300LC-Е агрегатируются с различным навесным оборудованием (стандартным ковшом объемом 1,5 куб. м, гидробуром, гидромолотом), которое подбирается в зависимости от типа работ. Компактные габариты допускают использование в ограниченных рабочих зонах.

В качестве базы выступает рамное шасси с Х-образным размещением центральных балок, которые удерживают поворотную платформу. Оборот платформы обеспечивает планетарный редуктор гидростатического привода. Гусеничное шасси подходит для использования на вязких, сыпучих или скользких грунтах, на местности с уклоном до 35 градусов. Скорость передвижения на нужный участок – 4-5 км/час.

В стандартное оснащение включаются отопление салона, системы фиксации положения стрелы и рукояти, распределения мощности двигателя и диагностики.
Кабина оператора оборудована современным бортовым компьютером с цветным экраном. На нем отображаются информация о текущих настройках, показатели рабочего состояния основных узлов и агрегатов экскаватора. Комфортное кресло регулируется по высоте.

Мы продаем спецтехнику «Хендай» с гарантией обслуживания по оптимальной рыночной цене. Предлагаем покупателям выгодные лизинговые программы. Доступен большой выбор оригинальных комплектующих для замены изношенных деталей. Машины можно осмотреть и протестировать на нашей выставочной площадке в г. Подгородное, Днепропетровской области. По договоренности доставляем купленную технику в любой регион Украины транспортной службой нашего центра спецтехники «Альфатех».