Все новости

Бульдозеры SHANTUI DH17 – производительная дорожно-строительная техника

23.10.2020

Гидростатический гусеничный бульдозер SHANTUI DH17 с электронным управлением отличается высокой эксплуатационной эффективностью при низком расходе топлива. Техника, представленная в центре «Альфатех», предназначена для выполнения различных землеройно-строительных работ:

  • трассировки строительных площадок;
  • добычи горных ископаемых открытым способом;
  • очистки территорий от мусора, снега;
  • подготовки траншей для прокладки коммуникаций;
  • транспортировки тяжелых грузов (в качестве тягача);
  • выравнивания оврагов, балок.

Машины агрегатируются с тяговой рамой или трехзубым рыхлителем. Гусеничное шасси позволяет использовать технику на скалистой местности, мерзлых грунтах, неровных рельефах.

Бульдозер SHANTUI DH17

Ключевые эксплуатационные параметры DH17

Машины пользуются спросом на украинском рынке благодаря надежности, удобному управлению и недорогому сервисному обслуживанию.

Производительность подтверждается следующими показателями.

Наименование характеристики, единица измерения Числовое значение
Вес (без рыхлителя), т 17,5
Давление на грунт, Па 64
Мощность двигателя, л. с. 188
Макс. скорость, км/час 10
Глубина отвала, мм 520
Допустимая высота подъема отвала, м 1,010
Ширина башмака, см 51
Клиренс, ммН·м 370
Мин. радиус разворота, м 3,74
Ширина колеи, м 1,88
Вместительность топливного бака, л 320

Преимущества бульдозера «Шантуй» DH17

Машина выгодно отличается от моделей других марок этого класса по следующим критериям:

  • Моторы Weichai развивают высокую мощность при уменьшенном потреблении топлива (экономия на 10-15% в сравнении с другими модификациями других брендов).
  • Трансмиссия с интеллектуальной системой управления автоматически адаптируется к изменению нагрузки, обеспечивает высокую скорость переключения.
  • Точное управление при помощи джойстика допускает выполнение работ в ограниченной рабочей зоне.
  • Модульная конструкция упрощает техническое обслуживание.

Техника адаптирована для любых погодных условий, включая экстремально низкие температуры. Высокий клиренс обеспечивает превосходную проходимость на бездорожье, конструкция рассчитана на маневренные развороты в ходе выполнения работ.

При проектировании техники большая роль уделена комфортной и безопасной работе оператора. Герметичная застекленная кабина понижает уровень шума на 3-4 дБ, обеспечивает панорамный обзор. Панель управления с электронными приборами позволяет эффективно контролировать рабочий процесс. Для удобного положения сиденье регулируется по высоте.

Техника комплектуется качественными деталями, тяговая рама сделана из прочной износостойкой стали. Все детали доступны на рынке в большом ассортименте, при необходимости замены изношенных узлов не возникает проблем.

Бульдозер «Шантуй» DH17 можно осмотреть и опробовать в работе на нашей выставочной площадке в городе Подгородное, Днепропетровской области. Дополнительная информация доступна по контактным телефонам в рабочее время.